Wentworth Earl Miller,他现在的近况如何

奥德网

Wentworth Earl Miller,他现在的近况如何?

哎呦喂,这不是我们熟悉的“越狱”男主迈克尔·斯科菲尔德,哦不,是Wentworth Earl Miller嘛!话说,这哥们最近怎么样了?

Wentworth Earl Miller,他现在的近况如何

还记得当初看《越狱》的时候,简直是迷得不要不要的!那智商简直爆表,各种奇思妙想,把观众都玩得团团转。而且,那张脸,嗯哼,也是很能打的!

不过,自从《越狱》之后,似乎就很少看到他出现在荧幕上了。难道是去开锁公司了?还是去当建筑设计师了?

别着急,小编这就去探探究竟!

根据我的调查,Wentworth Earl Miller现在的身份可不止演员那么简单,人家还是编剧、模特、甚至还做过歌手!妥妥的人生赢家啊!

先说说他的演艺事业吧

除了《越狱》之外,他还出演过《潜行狙击》、《闪点行动》、《生化危机:战神再生》等等。不过,这些作品似乎都没有《越狱》那么火爆,可能是因为颜值不够吸引人?哈哈,开个玩笑啦。

近几年,他似乎更专注于幕后工作,参与了《闪点行动》和《生化危机:战神再生》的剧本创作。看来,人家不仅颜值在线,才华也是杠杠的!

当然,除了工作,Wentworth Earl Miller的感情生活也是大家关注的焦点

2013年,他公开出柜,并在社交媒体上发表了一封信,表达了自己对LGBT群体遭受歧视的愤慨。这可真是勇敢的举动!

现在,他过着低调的生活,很少在公众场合露面,但也时常在社交媒体上分享自己的近况。

说起来,他最近还参演了《美国恐怖故事》,还是一个非常重要的角色!

作品 角色 上映时间
《越狱》 迈克尔·斯科菲尔德 2005-2009
《潜行狙击》 盖瑞·“盖奇”·加德纳 2011
《闪点行动》 克里斯·布朗 2012-2013
《生化危机:战神再生》 克里斯·雷德菲尔德 2010
《美国恐怖故事》 角色待定 2023

Wentworth Earl Miller现在过得相当不错,事业爱情双丰收,妥妥的人生赢家!

不过,话说回来,你更喜欢他哪个角色呢?

免责声明:由于无法甄别是否为投稿用户创作以及文章的准确性,本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如我们转载的作品侵犯了您的权利,请您通知我们,请将本侵权页面网址发送邮件到qingge@88.com,深感抱歉,我们会做删除处理。