推广 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

活氧多效生物净醛

点击图片查看原图
 
品牌: 莱恩环境
规格: kg
单价: 面议
起订: 1 kg
供货总量: 1000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-20 13:24
浏览次数: 0
 
公司基本资料信息






详细说明
 德国Ryansun"活氧多效生物净醛技术,区别于行业市场的“无醛”概念,真正做到quan方位净醛,不但使用这种技术的材料本身无甲醛释放,它还可有效吸收净化空气中其他材料释放出的甲醛,在根源上杜绝甲醛的存在,解决装饰装修污染问题。用于包括生态板,细木工板,刨花板,OSB板,中密度板,胶合板,集成材等所有装饰装修修材料。

技术优势:

德国Ryansun活氧多效净醛因子,可quan方位主动吸附游离甲醛,并yu甲醛发生抱合反应,使之生成无害的蛋白凝胶,室内净醛效果*高可达99.87%以上,并将人造板的甲醛释放量,室内空气中甲醛浓度,降到国际*高级别≤0.03mg/m³以内(接近森林中的甲醛浓度),颠覆行业传统E0,无醛级标准。此技术生产的人造板已通过日本JAS认证,美国CARB认证,NAF无醛豁免认证,FDA认证,FSC森林体系管理认证。关于Ryansun生物净醛因子大量实验数据证明,Ryansun生物净醛因子对范围广泛的环境毒物有抱合作用,如甲醛,乙quan,lv仿,苯系物,四lv化碳,铅,镉,氯甲汞,过氧化脂,PCB,河豚毒,酒精等,在生物体内,对这些有毒物质具有非常有效的**作用,还可有效地预防和放射性伤害。

更多>本企业其它产品
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
 
Baidu