推广 热搜: 建筑  公司  全国  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

家庭墙面守护者联盟之傲“胶”小姐:醛净卫士白乳胶

   日期:2021-01-18     来源:绿色建材网    浏览:24    
核心提示:在外人眼里,全静小姐只是家庭墙面守护者联盟长官小小秘书而已。但其实,外表纯真,软糯的她,不仅仅是一位温柔的空美人,她还有
 在外人眼里,全静小姐只是家庭墙面守护者联盟长官小小秘书而已。但其实,外表纯真,软糯的她,不仅仅是一位温柔的空美人,她还有一个与外表反差极大真实身份——联盟长官的贴身卫士!

  

 

  了解她的人都知道她的超能力——集“强控”与“ 净化”于一身,“武力值”排联盟前几!虽行事低调,家庭墙面守护者联盟却几乎事事都少不了她的协调,工作中忠于职守,私底下性格又小小粘人,傲“胶”……

  对,是“胶”, 经典醛净卫士白乳胶的“胶”。 白乳胶 因为属于装修辅料,不太能够引起装修家庭的重视,其实它在家庭装修中应用非常广泛,对家装质量影响也举足轻重,从水泥砂浆到木器,胶合板,甚至纸张,皮革,布等的粘接都离不开它。

  

 

  经典醛净卫士白乳胶采用环保乳液,属水溶性胶粘剂,具有良好的水分散性,粘接力好,净味环保,干燥快,无论新房装修,还是老房翻新,都是家庭装修的臻智之选!

  粘接力高,专业可靠

  见微可知著。一个家庭装修,从对辅料的选择,就可以看出最终的装修质量如何。市场上装修辅材良莠不齐,人们往往把钱花在“面子工程”,选辅料的时候却能省即省,殊不知这正是因小失大。因为辅料往往都是装修中的基础材料,小到一罐经典醛净卫士白乳胶,虽不能直接从装修效果看出,但却可以避免墙面,吊顶,木器等开裂的烦恼。

  

 

  作为中国涂料十大品牌之一,展辰新材经典品牌专注涂料27年,拥有全球3659家门店,59项专利技术,560项专利,参与制定,修订国家/行业标准41项……对每个单品都做到全球甄选用料,潜心打造,严格工序。

  

 

  因此,经典醛净卫士白乳胶具备超高性能,完全固化后粘结强度高,对多孔材料如木材,纸张,棉布,皮革等有很强的粘接力!是品质之选,品牌之选,亦是专业之选!

  净味环保,健康安全

  环保早已不是一个矫情的话题,而是关乎生命和生活质量的重要课题。虽然优质的白乳胶本身是尚未发现毒性的,但国内的白乳胶市场鱼龙混杂,部分厂商往往为了最大获利会选用含VOC,苯,甲醛等有害物质的劣质原料。

  

 

  作为“健康中国2030”倡导者之一,经典品牌希望每个家庭都能远离室内空气污染。并为此甄选全球优异环保材料,全程无添加,让产品从源头环保健康!经典醛净卫士白乳胶,以水为分散介质,不含有机溶剂,使用安全无害,环保健康,不燃烧,清洗方便,不污染被粘结物,不污染环境。它使用起来简单方便,为生活创造无限可能的乐趣。

  通用性强,施工方便

  经典醛净卫士白乳胶作为单组份水性粘稠物,施工很方便,能够室温固化,涂抹快干,因而提高工作效率,节省时间。它使用范围广,容易清洗的特点,又为它在批腻子或勾兑水泥粉料进行找平,加固防开裂家庭装修之外,拓展了木板粘贴,书籍装订,手工制作,布料粘结,烟花爆竹,纸品加工,纺织印染等各种用法。

  

 

  值得注意的是,经典醛净卫士白乳胶在施工时,有这些注意事项:

  

 

  把平凡的小事,做到极致的品质,傲“胶”小姐——经典醛净卫士白乳胶,以其天衣无缝的粘度,内外兼修品质,获得了家庭墙面守护者联盟守护对象的一致认可!

  

 

  家庭墙面守护者联盟倡导“全程无添加,环保护新家”,与旗下明星产品:绿坚侠地固,大黄封墙固,御淋军柔性防水浆料,御淋军K11防水浆料,御淋军水不漏,经典生态液体卷材防水涂料等,携手守护您的品质家居,健康环保。

 

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
 
Baidu