推广 热搜: 建筑  公司  全国  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

木艺家超自然肤感漆——意大利Vernites水性漆

   日期:2021-01-06     来源:绿色建材网    浏览:33    
核心提示:中国第一家使用超自然肤感漆意大利Vernites水性漆范尼特(Vernites)1965年诞生于意大利,由Giuseppe Testa先生和Silvana De Fr
 

    中国第一家使用超自然肤感漆

    意大利Vernites水性漆

    范尼特(Vernites)1965年诞生于意大利,由Giuseppe Testa先生和Silvana De Franceschi女士创立。产品逐渐向欧洲及欧洲以外扩展,遍布世界各地。在欧洲已经建立了强大的仓储和物流网,不断完善全球的系统。

    △图片源于Vernites官网

    从研发到生产,完整的品质,跟踪,管理以及精细的规划步骤的控制,保证产品的质量可靠,丰富的涂装效果以及安全性居行业前茅。

 




 

    专业的研发团队,先进的生产设备和高标准化管理。在这里新的涂料被研制出来,通过严格的测试后投入生产。

 




 

    优质的原材料是产品长期质保的基石,Vernites 注重和原材料供应商合作的同时,也自主研发各种高端原材料。在保证产品稳定的情况下,使自身产品竞争力达到新的高度。

 

    Vernites水性漆以纯净水为稀释剂,最终呈现出独特,饱满以及鲜艳的色调。在特殊效果方面有着卓越的成就,有特殊天然纹理效果。超自然肤感漆追求原木质感的效果,看似无漆,实则漆膜温润,完美保留了木材原有的纹理和色彩本真。

    赋予木材的生命

    涂装的目的在于保护和美化木材,涂料质量尤为重要。涂装后的每一樘窗堪称“艺术品”,自然美观及肤感的表面,赋予木材不一样的“生命”,提升木材的美感和它独特的个性,传递温暖以及其他材料可能无法实现的自然与和谐。

    意大利Vernites水性浸涂底漆结合美观和保护的涂料产品,它们含有专门的树脂用于渗透和保护木质素和木材纤维。配方也包括特殊的物质,保护木材免受真菌,霉菌和细菌的破坏。有效抗击紫外线,专业的涂装方式对铝包木窗持久保护至关重要。

    水性中涂漆的目的是在防腐着色浸涂底漆与面漆之间创造美学与功能性。它有一些添加剂,抗紫外线剂,防腐剂,可以起到提高抗候性能,还有一些遮盖色的中涂,有一些物质可以防止单宁酸,油和树脂溢出来,也可以是低粘度的或者高粘度。主要目的是达到良好操作和表面光滑的效果。

    Vernites面漆是保护和美化木材,它们添加了适当的紫外线过滤的特殊树脂,以抵御天气和空气的污染,不同的系列有不同的亮度,不同的粘度,提供不同的抗候能力,全部产品都通过意大利和国际实验室的认证。

    在赋予木材审美要求的同时,给予木材全面的保护来抵抗外来冲击,并提升耐候性。保留并传递木材独特的美感,“吸收”光彩并散发到周围环境中去,有助于凸显每一件木材产品的优雅品质。

    Vernites的调色系统诞生于 90 年代末,当时是最先进调色系统,并不断改善,户外颜色在保证耐候的同时,还原木材自然的颜色,染色力更强,颜色更通透。

    Vernites高度致力于环保责任,并将欧盟环保法规列为发展过程中的基石,Vernites产品均达到甚至超过欧盟环保标准。

    Vernites水性漆完美的匹配物质与颜料,以再现整个自然界中的颜色,使每一个色调和明暗更加美丽与持久。

    Vernites水性漆无论是对用户还是自然环境,在表现性,可靠性与安全性方面,均提供了全面优异的解决方案。

 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
 
Baidu