推广 热搜: 建筑  公司  全国  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

建筑防排烟管道推荐:镁晶耐火风管-耐火3小时

   日期:2021-01-05     来源:绿色建材网    浏览:29    
核心提示:自从2018年8月1日发布的GB512512017《建筑防烟排烟系统技术标准》新规出来之后,目前市面上大量使用的镀锌铁皮风管已经不能满足
 自从2018年8月1日发布的GB51251—2017《建筑防烟排烟系统技术标准》新规出来之后,目前市面上大量使用的镀锌铁皮风管已经不能满足规范要求了,如何解决这一问题呢?镁晶通过多年独立研发,不断的更新迭代产品,研发出满足市场的不同需求的防排烟管道:

  镁晶耐火风管升级迭代历程

  一代产品:恒安诺FSC组合式速装风管

  用5mm镁晶A级防火板,通过镀锌法兰,通过镀锌法兰,L型直角插条,工字(H)平接插条等连接件,现场组合制作的一种不燃型风管。

  耐火完整性180min,综合造价低于镀锌铁皮风管,经久耐用

  适用于对防火,防爆,耐腐蚀等要求的工业建筑和民用建筑的防排烟系统。

  二代产品:恒安诺金属风管耐火包覆系统

  恒安诺金属风管耐火包覆系统是在原金属风管外表面填充50mm岩棉,并采用9mm镁晶风管板材覆面。包覆后原金属风管耐火完整性与耐火隔热性提升至3小时,可保证排烟系统在火灾中正常运行,满足GB51251-2017《建筑防烟排烟系统技术标准》中消防系统对通风管道耐火极限的要求。

  解决了金属风管无法达到耐火隔热性的问题,耐火极限180min,施工便捷,适用于已安装铁皮风管但无法满足消防新规范的项目。

  三代产品:恒安诺金属复合耐火风管

  金属复合耐火风管是集金属层,隔热层,耐火层为一体的耐火风管,耐火极限78min(25mm厚),在满足规范耐火极限要求的同时,金属复合耐火风管实现了一体化安装,工序减少,安装便捷,大幅降低施工成本。

  相较于镁晶风管二代产品,本产品减少了风管整体厚度,节省层高,适用于层高空间受限及还未安装镀锌铁皮风管的新建项目。

  具体镁晶耐火风管详细安装,欢迎电话咨询厂家15696410666。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
 
Baidu