推广 热搜: 建筑  公司  全国  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

2021宏宇陶瓷新品发布暨京津地区经销商年会在京举行

   日期:2020-12-25     来源:绿色建材网    浏览:28    
核心提示:冬至而来,暖心相聚12月22日,聚势谋远共铸辉煌2021宏宇陶瓷新品发布会暨京津地区年度总结大会在北京丰大国际酒店盛大举行。来自
 冬至而来,暖心相聚12月22日,“聚势谋远·共铸辉煌”——2021宏宇陶瓷新品发布会暨京津地区年度总结大会在北京丰大国际酒店盛大举行。

 

来自北京地区,天津地区的经销商家人们全员出席了本次活动,与会的嘉宾还有宏宇陶瓷北京分公司总经理陈胜,总经理助理赵景慧,渠道部北京区域总监姜吉彬,渠道部天津区域总监邹长乐,市场部经理徐宇彬等。大家为了共同的宏宇事业齐聚一堂,为共同的宏宇梦坚定前行!

 

宏宇陶瓷北京城外诚家居广场专卖店—新品首发上线

新品焕新升级 京津率先先体验

活动当天,2021年宏宇陶瓷新品在北京城外诚家居广场专卖店首发上线,北京,天津地区的经销商家人们现场率先体验。

 

C位闪亮出道新品——星钻系列HPEBM157001

此次发布的天然石,无界石,质感石,星钻系列四大系列新品以创新科技与真材实料品质,再造家居装饰设计无限可能,以全新设计语言,以更优越性能,更完备规格,更丰富花色面向市场,完美覆盖用户群体不同偏好,更好地满足用户需求。

 

 

来自京津区域的经销商及正在考察加盟的客户参观新品

品牌经销两手抓 赋能终端保盈利

22日下午,在丰大国际酒店黄山厅举办的2020年度京津地区经销商年会上,京津地区的经销家人和正在考察加盟的意向客户们听取了宏宇陶瓷北京分公司总经理陈胜以及渠道部领导的报告和分享,北京分公司总经理助理赵景慧及邵锦涛主持了本次年会。

 

聚势谋远·共铸辉煌 京津地区经销商年会盛大开幕

本次经销商年会是继北京分公司2019年成立以来首次举办的年会,陈胜总经理为本次会议做“聚大势·谋远略”2020年度工作总结及2021年重点工作的报告。报告中首先感谢宏宇总部对北京分公司的鼎力支持,感谢与北京分公司共同奋战的经销商家人们,感恩大家并肩走过2020,感恩在座的每一位与宏宇同行的人。

 

宏宇陶瓷北京分公司总经理陈胜

陈总在报告中提到作为瓷砖品牌,工厂要生产好品质的产品,有了好的产品才能让我们的经销商赚到钱。瓷砖作为传统行业赖以生存的就是终端经销商,让经销商赚到钱就是我们最核心的工作,让越来越多的人用上好瓷砖是宏宇人的使命。

 

陈总做2021年北京分公司重点工作部署

在过去的2020年,北京,天津地区的经销商盈利率达75%,设计覆盖率达65%,京津地区市场覆盖率也超过60%,这份成绩单是在座的每一位宏宇家人们共同努力的结果!2020年,是最不平凡的一年,宏宇家人凝心聚力,务实创新,砥砺奋进,不负韶光。2021年,我们将继续奉行“高效沟通,快速服务,聚势谋远,共铸辉煌”。

 

渠道部北京区域总监姜吉彬做“终端持续盈利”分享

 

渠道部天津区域总监邹长乐做“如何做好营销活动”分享

努力与梦想 为荣耀加冕

宏宇陶瓷北京分公司成立1年所获的成果,离不开宏宇总部各部门的大力支持,更离不开北京,天津各位经销商家人们的并肩奋战,颁奖环节中两位渠道总监身着特别的“服饰”为获奖经销商颁奖,寓意着北京分公司为京津两地经销商做好服务后盾,全力支持终端经营,实现我们共同的梦想与荣耀!

 

获得年度荣誉称号的经销商团队合影留念

 

总经理陈胜与两项重量奖项获奖团队合影留念

 

优秀经销商家人代表分享获奖感言

乘势加盟宏宇 共享宏图大业

参加本次年会的还有正在考核和已经考察一段时间的意向客户们,大家在上午参观完2021年新品发布会以及下午的2020年度经销商年会后,加深了对宏宇陶瓷的信任和认可,现场与公司进行了签约仪式,感谢你们的选择,宏图大业宇您共享!

 

现场签约经销商与北京分公司业务代表合影留念

 

北京区域和天津区域新商代表分享留念

新商老商欢聚 尽享美妙盛典

北京分公司员工代表及京津地区经销商代表为晚会带来了精彩的节目表演,现场掀起阵阵掌声和喝彩,宏宇之夜璀璨绽放。

 

精彩时刻有你有我

新商赋能培训 助力终端决胜经营

经销商年会结束后,北京分公司随即安排新商客户在东直门展厅进行了赋能学习,主要学习宏宇陶瓷产品相关知识以及日常运营管理各方面内容等,帮助新商快速进入终端经营状态。

 

12月23日-京津地区新商赋能培训会在北京分公司举行

聚势谋远·共铸辉煌。2021年,祝愿宏宇陶瓷乘风破浪,扬帆起航;厂商携手,势不可挡,业绩长虹,傲立全球!

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
 
Baidu