推广 热搜: 建材  上海  绿色  环保  建筑  公司  北京  上海市  绿色建材  地板 

2021 华南国际工业博览会(SCIIF 2021)

   日期:2020-12-04     浏览:0    状态:
展会日期 2021-06-29 至 2021-07-01
展出城市 上海
展出地址 深圳·深圳国际会展中心
展馆名称 深圳·深圳国际会展中心
主办单位 东浩兰生(集团)有限公司
在线报名
展会说明
 2021 华南国际工业博览会(SCIIF 2021)
 时间:2021 年 6 月 29 日-7 月 1 日 
地点:深圳·深圳国际会展中心 
主办单位:汉诺威米兰展览(上海)有限公司,上海工业商务展览有限公司
预计规模:展览面积120000平方米 专业观众100000名 参展商2000家   
近日,东浩兰生(集团)有限公司yu德国汉诺威展览公司达成战略合作,于8月8日在上海世博展览馆召开新闻发布会,宣布从2020年起分别在深圳和成都共同主办华南国际工业博览会(以下简称:华南工博会)和成都国际工业博览会(以下简称:成都工博会),共拓华南西南会展市场。
 
东浩兰生(集团)有限公司是由上海市政府批准成立的大型现代服务业国有骨干企业集团,涵盖人力资源服务,会展服务和国际贸易服务三大特色主营业务。其下设的会展集团是会展产业全价值链企业,拥有世博展览馆,国家会展中心(上海)等场馆优势和资源,主办和承办了中国工博会,上交会,华交会,广印展等一批具有较高知名度和影响力的品牌展览会。
 
德国汉诺威展览公司是德国前五大,世界前十大展览公司之一,其核心业务是在德国汉诺威及其选定的国家举办领先的国际贸易博览会,凭借先进的办展理念和丰富的办展经验,对展商和观众拥有巨大的号召力。成立于1947年的德国汉诺威展览公司拥有世界大的展览场馆——汉诺威展览中心,总面积达100万平方米。
 
东浩兰生集团yu德国汉诺威展览公司自2006年开始,就中国国际工业博览会(以下简称:中国工博会)三大专业展进行合作。中国工博会自1999年创办以来,历经20多年的创新发展,已成为亚太地区有影响力,具权威的国际性工业博览会。20年来,中国工博会为中国,为世界工业企业和工业技术搭建了展示,交流,交易的重要平台,为中国工业发展特别是上海工业发展提供了强有力的支持。 
 
此次双方更为紧密的战略合作将进一步深化中国工博会品牌和汉诺威工业博览会品牌在国内联合打造系列展的决心yu愿景。
 
发布会上,东浩兰生(集团)有限公司副总裁刘宏杰在致辞中指出,经过近13年双方在工博会上的合作,已在工业展览领域具有强大的行业影响力和品牌知名度。中国工博会是中国装备制造业具规模,水平和影响力的国际工业品牌展,也是中国智能制造和德国“工业4.0”紧密合作的一个重要平台。同时,双方各自拥有一支成熟精干的运作团队和广泛的行业及政府资源,已具备携手布局中国市场的内部条件。 
 
德国汉诺威展览公司高级副总裁Arno Reich则说道:”通过合作能够优势互补,资源共享,通过规模和网络效益,进一步提升双方共建展会的行业影响力。今后,双方将致力于打造专业化,国际化和品牌化的工业体系展会,这不仅有助于外资企业进一步拓展国内市场,更能在今后积极协助国内制造企业走向全球。”
 
当日,东浩兰生(集团)有限公司副总裁刘宏杰,德国汉诺威展览公司高级副总裁Arno Reich,东浩兰生会展集团总裁陈辉峰,汉诺威米兰展览会(中国)有限公司董事总经理刘国良,副总经理吴文真;上海工业商务展览有限公司总经理周巍,副总经理袁宏慧,以及天田(中国)有限公司董事长兼总经理山本浩司,工业互联网产业联盟上海分联盟常务副秘书长王旭琴,广东省激光行业协会会长侯若洪等出席了战略合作新闻发布会暨华南国际工业博览会,成都国际工业博览会启动仪式。
 
(一)自动化展
 
汇聚众多自动化行业领先企业,集中展示智能制造的核心技术及前沿产品,聚焦工业4.0理念的落地,重点推出嵌入式技术展区,运动控制系统展区,智能传感yu连接展区,传动yu气动展区。
 
展品范围
·工业自动化核心智能硬件
·工业自动哈智能制造技术及检测相关设备
·工业机器人本体,核心部件及其他智能装备
·智能制造整体解决方案
 
(二)机器视觉和工业机器人
 
目前,我国机器人市场正处于高速增长期,工业机器人已经连续多年成为全球大应用市场。机器人作为智能制造中至关重要的环节,其发展进程受到多行业领域的高度关注和支持。在华南国际工业博览会,机器人展将分别结合当地行业发展特点,专门打造适用于华南地区的,以机器人为核心的各类前沿产品,技术,行业应用解决方案,提供企业广阔的合作机会,搭建企业开拓当地市场的平台,助力当地智能装备升级。
 
展品范围
工业机器人整机:
  协作机器人,焊接机器人,喷涂机器人,码垛机器人,搬运机器人,装配机器人,激光加工机器人,真空机器  人,洁净机器人,打磨抛光机器人,多关节机器人,SCARA机器人,Delta机器人,直角坐标型机器人,移动机  器人(AGV),其他工业机器人
·适于行业应用的整体解决方案:
  3C制造行业应用解决方案(手机检测,打磨抛光,组装等),汽车制造行业应用解决方案,食品饮料及其加工  行业应用解决方案,生物医药行业应用解决方案,橡胶及塑料产业应用解决方案,冶金和金属制品行业应用解  决方案,化工行业应用解决方案,家电行业应用解决方案,厨具,卫浴行业应用解决方案,包装印刷行业应用  解决方案,物流,安防行业应用解决方案,新能源,环保行业应用解决方案
·核心部件:
  控制器,减速机,伺服电机,传感器,专用电线电缆,相关软件
·服务机器人:
  家庭作业机器人,娱乐休闲机器人,残障辅助机器人,住宅**和监事机器人,虚拟机器人,无人机
·特种机器人:
  扫地机器人,专业清洁机器人,医用机器人,物流机器人,检查维护保养机器人,建筑机器人,水下机器人,  国防营救及**应用机器人
 
(三)数控机床yu金属加工
 
在数字化变革的时代,金属加工行业将占据主导地位。诸如新能源汽车,5G通讯,数字工厂,增材制造等关键主题将是推动新工艺及新技术前进的重要动力。在MWCS您将见证关于知识,信息和技术的互联互通,包含规划,控制和物流在内的制造过程数字化将在现场得到充分演绎。
 
展品范围
·金属切削机床
·金属成型机床
·增材制造及特种加工机床
·检测及测量设备
·数控系统,专用软件,机床电器等功能部件
·切削刀具,工装夹具,模具,附件等
·五金工具
 
(四)信息技术和数字化工厂
 
以粤港澳大湾区智能制造产业集群为基础,以新一代信息技术促进产业数字化转型升级为纽带,紧贴热议话题及行业期许,集合各方面产业体系优势互相叠加,从热门前沿的创新技术,到垂直行业典型应用案例,及至数字化工厂产业链综合展示,配套高峰论坛,创新沙龙,研学之旅,寻求先进制造业新模式,新生态,实现产业应用商业价值。
 
展品范围
·工业互联网:
  网络连接,标识yu信息采集,软件,工业互联网平台,工业互联网产业应用;人工智能:模式识别(人脸,语  音,图像,行为),智能技术处理(自然语音,自适应学习,深度学习,量子智能计算),智能运载系统及工  具,虚拟现实及增强现实技术及产品,智能终端及集成应用;
·数字化工厂:
  技术研发及产品开发(CAx/MES/PLM),生产和过程计划(ERP),视觉/建模yu仿真技术,机械自动化,增材  制造,平台服务,供应链管理(订单销售,追踪,平台服务,CRM);新一代(下一代)通信网络:5G,通信  服务,网络服务,网络交换机,互联网数据中心;物联网,云计算yu大数据,边缘计算;智慧城市;
·新型平板显示:
  LCD/OLED触摸屏,平板显示设备材料;高性能集成电路;安防及信息**:网络**,应用**,信息yu数据  **等;科技创新;
 
(五)节能yu工业配套
 
节能yu工业配套展作为华南工博会旗下的展业展,是专注节能技术,工业清洁技术,防尘防爆技术,核心基础零部件及配套的国际盛会,为业内同行相识,相聚,相交提供了理想的商务平台。
 
展品范围
·技能技术:
  空压机,空压机后处理设备(干燥机,储气罐,过滤器及管路等),风机,通风设备,泵及真空设备,电机,  锅炉,节能工业控制装置及其他节能技术
·工业清洁及防尘防爆技术:
  工业除尘器,烟气净化技术装备,挥发性有机污染物污染控制设备,噪声yu震动控制装备  ,气液体分理及纯净设备制造,固体废物处理装置,扫地机等清洁设备,粉尘(气体)防  爆防护系统及阻火设备,粉尘(气体)检测等环境检测仪表仪器,健康防护产品等
·表面处理技术:
  机械打磨,化学处理,表面热处理,表面喷涂等
·核心基础零部件及配套:
  各类机械元件及配件,微特电机及组件,变压器,整流器和电感器,软管及其他配套产品
 
(六)新材料
 
新材料展主要围绕新一代信息技术,高档数控机床和机器人,航空航天装备,技能yu新能源机车,海洋工程装备及高技术船舶,先机轨道交通装备,电力装备,生物医药及高性能器械等高端制造领域配套材料和石墨烯,高温超导等前沿材料进行技术交流,经贸协作,为新材料及其应用企业搭建展示,洽谈,交易的平台。
 
展品范围
·材料应用展区:
  新一代信息技术,高档数控机床和机器人,航空航天装备,技能yu新能源机车,海洋工程  装备及高技术船舶,先机轨道交通装备,电力装备,生物医药及高性能器械等高端制  造领域配套材料和石墨烯,高温超导等前沿材料
·材料属性展区:
  稀土,碳纤维,智能纤维,石墨烯,新材料工艺,超导,生物降解,硅酸盐,合金,特殊  钢;
·产业园及其他:
  产业园区,投资基金
 
 
联系方式
东浩兰生(集团)有限公司/上海工业商务展览有限公司
中国国际工业博览会数控机床yu金属加工展业务部:
地址:上海市光复路757号五矿大厦13楼         邮编:200070
联系:温兰 小姐 15116250556   电话:021-61830995    传真:021-54378039
E-mail:all123aindw@163.com    商务QQ:3321794132
联系方式
联系人:温兰
地址:上海闵行区莲花南路
手机:
电话:
Email:
QQ:
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
 
Baidu